Письмо любимому!

Леночка Глухова
Я так хочу тебе поведать
О том, что трудно мне сказать,
О том, что так давно в душе,
Не замечаешь что вообще,
О том, что так меня волнует,
О том, сердечко что бунтует,
О том, что разум говорит,
И что упрямо мне твердит.
Хочу тебе я рассказать,
Рассветы как люблю встречать.
Хотя, скорей не как, а с кем.
И пусть у нас полно проблем,
Но я про них на миг забуду,
Найду хорошее повсюду.
Плохое все уйдет, и вот
Я вижу красок хоровод.
И в напряженном ритме дней
С тобой становится теплей.
Когда ты нежно обнимаешь,
К себе так крепко прижимаешь,
Я знаю, счастье в мире есть,
И это не пустая лесть!
Я знаю, счастье – это ты,
С тобой сбываются мечты!
Если  с тобою засыпаю,
То ночью я во сне летаю!
Я вижу небо, облака,
А рядом есть твоя рука,
Она меня не отпускает,
Парить все выше помогает!
Но ночь не вечна на земле,
В реальность уж спешу к тебе!
И вот я утром просыпаюсь,
К тебе покрепче прижимаюсь,
Еще слипаются глаза,
Но их уже открыть пора.
Ты рядом и меня целуешь,
И радость на весь день даруешь.
Когда смотрю я на тебя,
То нет счастливее меня.
Веселый, добрый и красивый,
Родной, любимый, самый милый!
Спасибо, что ты в жизни есть,
Ведь счастья моего не счесть.
Спасибо говорю тебе,
Что ты теперь в моей судьбе!
Тебя за все благодарю,
И помни, я тебя люблю!