Надо жить дальше

Лена Выж
Выгнать из сердца печаль,
Выдохнуть боль и забыться...
Да, мне по-прежнему жаль:
Счастье вспугнули, как птицу.

Перечень бед и невзгод
Я запишу на листочке
И из него самолет
Сделав, расставлю все точки.

Я запущу его вдаль -
Пусть сгинет все, что скопилось.
Да! Мне по-прежнему жаль!..
Но не сбылОсь - так не сбЫлось...