Почему-то все сказки чудесные свадьбой кончаются..

Ирина Хотьковская
Почему-то все сказки чудесные свадьбой кончаются...
А потом? Что потом,когда снимет невеста фату?
Когда будни,заботы,болезни и беды случаются,
Как сберечь волшебство первых встреч, и любовь, и мечту?

Мы поставим в начало той сказки Венец,нам от Бога дарованный,
И вдвоем,в унисон,рука об руку,жизнью единой
Заполняем страницы волшебные почерком чистым и ровным,
И рисуем в той книге прекрасные счастья картины...

Кто сказал-обещал,что легко будет нам и нехлопотно?
Сказка--труд и работа души,не волшебные вовсе--реальные,
Скорби,беды,болезни,усталость,нужда--только вместе,безропотно,
Друг для друга--крыло,и опора:мы слабые,не идеальные...

Но любовь--тот колодец волшебный,где черпаем силу мы
Только в нем пребывает тем больше,чем больше отдали...
И, поэтому, дом наш радушен и дети растут в нем счастливыми,
Пишем сказку любви мы,что счастьем и жизнью назвали.