Счастье

Ирина Хотьковская
Счастье село на ладонь мою:-
-Хочешь,тебе песенку спою?
--Спой,конечно,песенку-смешинку,
Сердце станет легким,как пушинка...

Можешь мне любви напеть мотивы
Станет жизнь волшебной и красивой...
О здоровье,о родных,о детстве..
Сердце жаждет радостью согреться...

Встрепенулось счастье,пташка малая,
И щебечет тяжко:"Петь устало я...
Полетать мне надо ,поразвеяться...
Я вернусь! Не плачь!Давай надеяться!"