Где-то...

Ирина Хотьковская
Где-то...Наверное,есть где-то пряный,смолистый воздух,которым ты дышишь...
Где-то...
Где-то...Есть звонкие зори, и тихое дна морского мерцанье,и шепот зеленой волны--ты их слышишь..
Где-то...
Где-то...Вдыхаешь сухой аромат сосны,волны о берег бьются ...
Где-то...
Где-то..Друзья и родные с тобою за чашечкой кофе о чем-то смеются...
Где-то...
Где-то...Есть дом ,есть свеча, и все то,что твой мир окружает...
Где-то...
Где-то... Ты мимо зеркальных скользишь витрин,что тебя отражают...
Где-то...
Где-то...Есть солнечный свет,что сплетает оттенки соцветий...
Где-то..
Где-то...Есть дух старины ,слышен шерох листвы на рассвете..
Где-то...
Где-то...Есть дивные старые парки,где вдаль ,в тихий сон убегают аллеи, маня...
Где-то...
Где-то...Есть всё и есть все...Никогда лишь не будет меня...
Где-то...