Ты в душе моей

Галина Соколова 3
Жизнь прекрасна,
Спору нет,
Но тебя мне не хватает,
Я мечтаю о тебе,
И душа моя рыдает.
В голове моей лишь ты
Не могу тебя забыть я.
Вспоминаю о тебе
И опять всю ночь рыдаю.
Что же делать скажи мне,
Ни чего не понимаю.