Оживление любви.. И снова блеск

Стюша Белова
***
И снова блеск в глазах,
и щечки словно розы
И как в тумане голова
И на глазах от счастья слезы!
Ты смотришь преданно, любя
И все кружится в быстром танце
Уже так бережно ведешь меня
И обнимаешь так же страстно!

P/S посв. Н.Г.

Спасибо...

Серо-светлой невидимкой, как туман сквозь фар в ночи
Растворяются слезинкисквозь улыбки-не молчи)
Покажи вот это небо, эту милую звезду
Расскажи как улетают космонавты на луну!
Проведи по тихой глади рек, морей, цветных озер
Прошепчи о чем мечтали, прокричи, что мы вдвоем.
Эти тленные создания-нимфы, феи, тролли-все в глуши..
Чтобы все они нас увидали-спели песенку о чувствах-как чисты)
А потом прижавшись у фонтана под холодным проливным дождем
Ты целуй меня так странно-забывая всё и обо всём..))

P/S посв. Н.Г.

Ванилью пахнет это утро
Прохладой, нежностью и вновь теплом
Глазами милыми, как незабудками
Все оживает, всё парит добром!
Раздеться словно ведьмочка нагая
Блистать и так светиться всем нутром
Дарить улыбки всё стеснение забывая
Мечтать, летать и наслаждаться серебром!
А вечером огни машин в метели
Растают, раствориться всё кругом
Но вновь я вижу там тебя во мгле осенней
И разгорается огонь во мне и это всё не сон))

P/S посв. Н.Г.

Вся в тебе..

Каждый блеск твоих глаз-как мечты в небеса
Каждый трепет ресниц-как роса, как роса..
Каждый стон, каждый крик-словно стаи летят
Каждый наш нежный миг-все лишь пусть говорят
Каждый сладостный, нежный изгиб по руке
Каждый твой поцелуй на моей обнаженной спине
И касание губ, языка и дыханье
Каждый раз перед сном о тебе вспоминания
Но настанет лишь вечер-ты обнимешь меня
И опять утону я так тихо любя

P/s посв. Н.Г.

навеяло..

Закрывая глаза ты идешь в пустоту
Иногда понимая, иногда как в бреду
Возвращаясь обратно, слеза за слезой
Нет, не можно, не надо, всё вокруг с тишиной
Заглядевшись на небо, та на эту звезду
Повторяешь во сне ты-никогда не приму
Отпускаешь как в песне ты мечты на луну
Может там кто услышит и исполнит вон ту
Ты поймаешь лишь отблеск или след на оде
И закроешь глаза, улыбнешься-не мне
 
P.S  посвящается Д.Б. от Н.А.

***
Белой пеленой снежка
Покрываются дома
Улыбаясь всем прохожим
Но на нас так не похожим
Мы идем с тобой гулять
Все калории сжигать!
Ты берешь меня за ручку
И целуешь нежно в губки
Я стремлюсь к тебе опять
Так уж хочется обнять
Ты ведь солнышко в окошке
Я с тобою словно кошка
Растворяюсь я в Колюше
Нет тебя прекрасней, лучше!
Коля, милый, посмотри
Что же там у нас в дали
Так немножечко замерзнув
Прыг в машинку, греем ножки
Едем мы с тобой в макдак
Пить кофей и есть бигмак!
То есть сладкий пирожок
С вишенкой-ням ням дружок
Вот и снова ночь опять
Эх, опять без Коли спать..
Но настанет же субботу
Будем вместе мы сопеть
А с утра опять и снова
На друг друга мы глазеть!