Не уезжай

Наталия Цвирко
Опять за окнами вода,
Тоскливо улице и кисло.
Там ты один, здесь я одна,
И нет в разлуке нашей смысла.

Не лучше ли под стук дождя,
Прижавшись посидеть под пледом.
Взять выпить терпкого вина
И закусить конфеткой следом.

Под трескотню телеэкрана,
Уйдёшь в мир сладкой дремоты.
Не потревожу. Я так рада,
Что ты ушёл, но рядом ты.

Прижмусь щекой к тебе.Поглажу...
Но это лишь мои мечты.
Да, ну её разлуку нашу!
Не уезжай! Не уходи!