Воскресным вечером

Ирина Хотьковская
Как хорошо по вечерам воскресным
Дыханье затаив,прижавшись к маме,
Сидеть,читая книгу интересную,
Устроившись удобно на диване!

Какие чувства нас объединяют!
Как мы увлечены сюжетом!
Нас приключения героев вдохновляют!
А позже мы обсудим это.

И каждый выскажет души прорывы,
Что овладели им в момент прочтения.
И спор кипит,эмоций взрывы!
И шутка разряжает напряжение!

Ну,а потом мы за столом,за чашкой чая ,
Смакуя земляничное варенье,
С улыбками на лицах обсуждаем,
Что почитаем дальше в воскресенье.