Ты сможешь доказать любовь...

Галина Соколова 3
Ты сможешь доказать любовь,
Иль выразить, как сильно любишь.
Ведь говоришь мне что умрешь,
И ни когда не позабудешь:
Как над волнами мы ходили,
Как под луной с тобой гуляли.
Друг друга в губы целовали,
Как мы вдвоем с тобой сбегали
И месяцами пропадали.
Да, не забыл и не забудешь,
Но ты меня совсем не любишь
Возможно, спросишь, «почему?»
Да потому, что я люблю
Как дура о тебе мечтаю.
Тебя здесь нет, а я все таю!
И месяца не замечаю,
Как жду из Армии тебя.
А ты молчишь и редко пишешь.
Ведь ты меня совсем не слышишь.
Но вот пол годика еще
И ты вернешся, я же знаю.
И ты докажешь мне любовь
И скажешь снова «умираю»!