Метель

Ирина Хотьковская
Акварельным апрельским вечером
Когда на душе капель
Я вспоминаю недавнюю
Бешеную метель

Как мы,словно дети.радовались,
Что эта шальная вьюга
Заснежит все наше прошлое
Поможет понять друг друга

И белыми были помыслы
И чуткими были слова
Но вьюга,увы,закончилась
Утратив свои права

И опыт ошибок прежних
Вдруг стал прорастать травой
Сомнения и безнадежность
Любовь заслонили собой

Ах,как же нам в чудо верилось...
И на метель загадала я..
Пока акварельным вечером
Любовь,словно снег,не растаяла...