Дарю

Ирина Хотьковская
Вот оно--мое сердце
На протянутой к тебе ладони
Пусть стучит оно в ритме скерцо
Пусть оно сверкает на солнце
Пусть лежит у тебя на оконце
Согревая твой подоконник

Вот она--моя гордость
Яркой звездочкой вниз упала
Потеряла всю свою твердость
Потеряла всю свою снежность
Потеряла всю безмятежность
Тихой радостью твоей стала