Никто и не поймет

Ольга Солдак
Меня не жди. Ни у порога, ни в прихожей.
Пусть все решат, что я такая же как все,
Пусть все решат, что мы ни капли не похожи,
А мы найдем друг друга в полной темноте.
Меня впусти. Когда приду к тебе с рассветом,
Пусть все решат, что я всего-лишь на часок.
Пусть все решат, что мы - лишь секс и сигареты,
А мы назло им - лишь вина глоток.
Меня буди. Когда тебе не спится.
Никто и не заметит, как с тобой
Нам будут сны одни и те же сниться,
Никто и не поймет, что мы - любовь.
Меня не отпускай. По коже кожа.
Укутывай в объятия свои.
И жди, нарочно жди меня в прихожей,
И зажигай над белым снегом фонари.