Я забываю тебя...

Владимир Басков
Я забываю тебя в делах и заботах дневных.
И вспоминаю тебя в тихих минутах ночных.

Где же ты, радость моя? С кем ты проводишь свой день?
Помнишь ли малость меня, тучей принёсшего тень?

Кого же ты любишь сейчас, сердце кому отдала?
Жаль, больше счастливее нас не будет уже никогда!..

Майнц
8.06.2008