Одиночество

Людмила Грацианова
Одиночество - это плен.
Казематом глухие стены.
Слышу даже пульсацию вен,
и так страшно - до дрожи в коленях.

Одиночество - это рай,
кладезь мыслей, эмоций, видений.
Сколько хочешь словами играй,
и, быть может, придет вдохновенье.