Я по палой листве...

Ваша Знакомая
посвящается пос Кратово, МО



Это осень тропинки сузила,
Желтым цветом сад замела.
Перекрасила, перепутала ,
Все, чем память моя жила.

Небо синее в лужи смотрится,
Старый клен  занялся огнем
Непривычный, такой заброшенный,
Пруд в тиши налился свинцом.

Оглянусь, все теперь прозрачное.
Пахнет смолкой дымок костра,
Отшумевшая и опавшая,
Под ногами шуршит листва.

Все еще не отжило, не спряталось,
Так чего же душа горит,
Красота уходящего лета
Невозможным чувством щемит ..

Разбросало листву, развеяло
Наших встреч, наших рук тепло,
Разлучило и не заметило.
Бабье лето, а не свезло.

Повторится  все... будут ночи,
Буйство красок на берегу..
Я по палой листве, навстречу,
В наше завтра к тебе иду...