Мой гость любовь

Галина Соколова 3
Над нашим городом нависло облако любви
И вскоре должен был пойти
Дождь избранной мечты.
И этот дождик моросит
Лишь пред твоим окном,
Сегодня, может, будет снег,
А завтра пойдет град.
И этот град исполнит все
Что сможешь пожелать.
А когда дождик прекратит
И град от вас уйдет,
Исполнятся твои мечты,
И в дом зайдет любовь.