бесконечность

Наталияалексеева
Бесконечно прекрасный рассвет
Бесконечно пленительный взгляд
Бесконечность
Её больше нет.
Бесконечность.
Дыхание.
Ад.

Набор слов в беспорядке страниц
Бесконечной печалью двух строк:
"Одиночество без границ
Одиночество превозмог"

Вдох. Одиночество. Вдох.
Бесконечно.Как дождь над Невой.
Ты бесчувственен.
Ты одинок.
Ты наполнил весь город собой.

Ты везде.
Ты не любишь.
Любим.
Безразличия, масок беспечность.
В стране страсти моей Пилигрим.
Выдох.
Ад.
И моя Бесконечность...