Вечер поздних георгин наступил...

Виктор Овсянников
Вечер поздних георгин
наступил,
Я опять не с той ноги
заступил.
Мне побыть
с тобою нужно
хоть денек,
Я томительно
и нудно
одинок.
Ты нечаянно
губами
прильни,
От печали
избавят
они.
Нестерпимую боль
отрази,
И любовью,
и собой
зарази!

(сентябрь 1976 г)