Сегодня мы одни

Латифира
Так удивительно...сегодня мы одни
И говорить совсем нет настроения,
Давай немного рядом помолчим,
Растянем время наслаждения.

Сегодня вечер только наш,
Уйдут недавние сомнения,
Мы нарисуем сами свой пейзаж
И вздрогнем от прикосновения.

Глаза сегодня будут говорить
И руки подтверждать все откровения,
Себя друг другу будем мы дарить
И жажду утолять без сожаления.

Сегодня мы забудем обо всём
И будем без оглядки наслаждаться,
Так сладостно нам может быть вдвоём,
Так горько будет возвращаться.