Клад

Марина Барщевская
Все проблеммы к чётру,в баню!

Запасу бензин в канистры

И исчезну с зорькой ранней

На авто,как птица,быстром.

В лес заеду.Тьма накроет.

С фонарём найду тропинку.

Под берёзкой клад зарою

И пролью над ним слезинку.

Иероглифы позора,-

О тебе стихи в тетрадке,-

Скрою от  людского взора.

И домой вернусь украдкой.