потерпи

Мессир Хантер
не беспокойся. потерпи немного
меня не станет скоро, и в дорогу
я не возьму ни наши дни, ни ночи
и не просись со мной, мне будет больно
очень...
на отрывном календаре души мелками
я напишу тебе =сегодня в гости к маме,
не забывай кормить кота и гладить вещи=
и с завтрашнего дня пусть самый добрый сон
и - вещий