раздвоение

Сакура Тумана
Я чувствую телом
Волнения души.
Пронизана светом
За гранью мечты...
 
Ты нежно ласкаешь,
Целуешь меня,
И я, растворяясь,
Обретаю себя.
 
Свободной птицей
Смотрю на тебя,
Хищною львицей
Ласкаюсь, маня...