Любителю акро

Юрий Алешин
П.о моему, мне нужно написать:
О том, как трудно вас читать.
П.рочитав ваши стихотворенья,
Р.ецензии хочу писать, беспромедленья
О вашей тяге к агротвореньям,
Б.езумстве слов в стихосложеньи.
У.бить любовь к поэзии, легко убить,
Й.од слов её не сможет воскресить.

П.окуда, будем воевать с тобой,
О чём подумаешь герой?
Б.еды не будет от стихов?
Е.ё в рецензии я передать готов,
Д.ерзить, пенять и победить
И к истине единой приходить.
                10.12.09г.