***

Алексей Сидоркин
Безглавые ветры
Сомкнулись над нами.
И всплески Мигеры
Зарыты руками.

Безмерное слово-
-Глава летописца,
Златая основа-
-Фундамент "магистра".

Бездумные речи
Буржуев пошлящих.
Бесчестные свечи,
На искренних чашах.

Безглавые ветры
Спокойными снами,
Забыли про сердце,
Смываясь часами...