Ребенка увозят в психбольницу

Санёк Киселёв
Завертелась вепрем вьюга
В поле радости моей.
В скользких ямочках испуга
Отсидимся до дождей.

А в груди свернулась старость,
Дышит с сердцем в унисон,
Деревянная усталость
Залетела в детский сон.

У крылечка психбольницы
Сигареты уголёк...
На фонарь дырявый мчится
Слабоумный мотылёк.