In the shadow, in the light

Яна Винтулина
Я буду всегда
На твоей стороне,
И в солнечном свете,
И в сумрачной тьме.

В сиянии лунном
Играю с волнами,
И здесь, в глубине
Лишь вода между нами.

Если тебя
К Царству Света потянет,
За тобой продерусь
Любыми путями.

Позовёшь за собой
В Царство Тёмных Желаний,
Я пойду за тобой
За пределы и грани.

Хоть на миг бы вблизи
От тебя очутиться,
И не страшно разрушить
Любые границы.

И не страшно лететь,
Рассекая пространство,
Хоть на миг бы вблизи
От тебя оказаться.

Там, где свет
Сливается с тенью,
Я теряю себя
В танце двух откровений.

Я исчезла совсем…
Но нет! Посмотри.
Теперь я в тебе,
У тебя я внутри.

Время пришло.
Я останусь с тобой,
И мы будем вдвоём
Между светом и тьмой.

18.08.05


(Eningma - In the shadow,in the light)