Я потеряла сон

Анджел Инна Пай
Я потеряла сон,
Ушел ты от меня.
И аппетит ушел,
А я все жду тебя.

Приходит день за днем:
Я грежу о звонке.
Но только телефон,
Все так же глух и нем.

Тоска в груди живет,
Там поселилась навсегда.
Депрессия растет,
И все из-за тебя.

Сказать,что я люблю,
Еще я не могу.
Одна, лишь ночь, вдвоем,
Как сон, а на яву:

Ушел ты от меня,
Ответа не даешь.
Ты обещал придти,
А сам все не идешь!

Зачем давать слова.
Не в силах их сдержать?
Я может не права?
Не смею возражать.

Я потеряла сон,
Ушел ты от меня,
И аппетит ушел,
А я все жду тебя...

   09.09.07.