Ты знаешь, а я не вернусь...

Яна Винтулина
Ты знаешь, а я не вернусь,
Не вернусь к той жизни, что была моей.
Да, чего-то я лишусь,
Но я уж как-то обойдусь,
И навсегда расстанусь с ней.
Мне одиноко будет? Да ничуть.
Мне и с самой собой неплохо.
Старалась душу перед всеми распахнуть.
Теперь она закрыта и заглохла.
И стал понятен смысл знакомой фразы
«Silence must be heard»,
На языке так много вертится заразы,
Что помолчать мне и подумать не даёт.
Подумать. Но не о любви,
От любви я так устала.
Не греют же меня глаза твои,
И в этой драме толку мало.
Я прихожу к тому же, что и раньше,
И снова всё сначала.
Ловила шанс, искала я удачу,
Но как же я устала!
В этой войне не было смысла,
Я проиграла…
Но я не погибла.
Лишь душу изъела,
Лишь сердце изгрызла,
И это не мало,
А я так устала!

24.08.05