ган Дон ы Дрочила! Секс или кекс? вот в чем вопрос

Алиса Супрун
А они все просто зашли на страничку,
Не писали в личку,
Погоняли спичку,
И фотка твоя им душу греет,
Они ее имеют,
Каждый раз балдеют,
Только писать не умеют.
Ну и подумаешь дрочилы,
Каждый сам себе милый,
А в реале постылый,
Хочет, чтобы ты ему фотку ЭРО открыла.
И после этого они считают себя хозяевами мира.
А на деле им лень,
Даже отбросить свою тень,
Даже в ресторан тебя пригласить,
Мусор выносить,
Полы помыть,
Кошку покормить,
А магазин сходить,
Цветочек тебе лень подарить,
О любви они вообще бояться говорить...
Запуганые, слабые (ган) Доны Дрочилы,
Ведь весь их мир на экране мобилы,
Вся их жизнь виртуальная могила,
И только в мечтах своих они,
Трахают Анджелину Джоли!
А тебе даже не смогут сказать,
Как и в каких позах хотят тебя отодрать.
Их фантации скупы и скушны,
Они импотенты, они страшны,
Не лицами, на внешним видом,
А своей душой-инвалидом!
Ведь они ни на что не способны,
Их жалкие потуги смеху подобны.
Сидя у компа расстегнут ширинку,
Чтобы потешить маленького мужчинку.
Так что же вы (ган) Доны Дрочила!
Не в ваших ли комплексах вся причина!?