Рассвет воспоминания

Госпитальер
Раннее утро.
шесть утра
алый рассвет
трава и роса

будничный день
жизни привет
радость,что снова
увидел рассвет
деревья,зелёные листья

ветреный шепот
весеннего дня
я знаю-подо мной земля
где то в другой стране
идет война

а с другой стороны
сейчас ночь
под колыбель
засыпает дочь

светит луна
рождаются дети
время бежит
любовь меня встретит

звёзды становятся ярче
забудем печаль и тоску
вспомним мы детство

деревья-гиганты
лучик света
мамины руки
папин ремень
друзья,любовь,тёмная точка
весёлая строчка
жизни привет
я знаю
завтра будет рассвет!