Прости, что вновь тебе пишу

Маша Кривошея
Прости, что вновь тебе пишу,
Прости за то, что вспоминаю,
Прости за то, что в этих строчках
Я только нежность воплощаю…
Пишу все только лишь тебе!!!
Как жаль, что ты не понимаешь,
Что я не просто так люблю,
А очень сильно ОБОЖАЮ!!!