Шарада 8

Алексей Данилов 2
Первый слог – снаряд спортивный.
(Он один из самых старых).
Слог второй – всегда красивый
У летучего гусара.
 А затем седьмая нота  и местоимение.
 В целом же -  отстаиванье собственного мнения.





















Диск – ус -  си -  я