Люблю тебя

Галина Соколова 3
Люблю тебя как небо звезды,
Как ночь единственный свой свет.
Люблю тебя и не возможна
Мне без тебя не жизнь
Ни смерть.
Люблю тебя и я скучаю,
Моя душа к тебе летит.
Люблю тебя и утверждаю,
Что без тебя, я не могу.
Ведь от любви я умираю,
Но лишь с табою я живу!