Фанты

Елена Данилушкина
мне надоело про любовь,так наболело,
мне в это место ходу нет,так захотела
не вдруг и не сейчас,не время и не я
абсурда в жизни пожалела
и смерть ко мне на огонек зашла,
так вот в чем дело,
опять за мной, опять с косой,
опять без банта,опять играть.
и без тебя, и снова в фанты.
ты приходи ко мне с утра,
авось застанешь...