Би шамай дурлаха!

Сергей Пудалов
Би шамай дурлаха!
Радуга сегодня
Поднялась над прахом,
Поднялась над полем,

Поднялась над прошлым,
К солнцу устремилась;
Будь же нынче скошен
Колос – хлеба сила!

И вкусивши хлеба,
Хлеба золотого,
Мы коснёмся неба,
Божьего престола.

Сердца ты мой знахарь!
Би шамай дурлаха!
                10.12.09.