Все будет хорошо...

Марина Капуловская
Несколько лет назад один человек совершил паломническую поездку на Святую землю. По приезде он рассказывал, как побывал на Гробе Господнем, в Храме Воскресения Христова и многих других святых местах. Но особенно мне в память врезалось его повествование о маленьком тяжелобольном мальчике. Его болезнь была неизлечима. Но каждый день этот ребенок просыпался с верой в то, что Господь исцелит его. Он купался в реке Иордан, играл с другими детьми, но ни на секунду не забывал о своей болезни. Он не отчаивался. Он верил.
Почему-то, когда мне бывает плохо, когда я болею или возникают какие-то жизненные проблемы, я вспоминаю об этом маленьком мальчике и думаю, что если он жив и не выздоровел, то ему, наверное, намного хуже, чем мне. И он, в отличие от меня, не отчаивается и не унывает. Он верит, что Господь поможет, и все будет хорошо...

Иллюстрация из Интернета