А я вот живу...

Ольга Белка
У тебя слишком много
Каких-то "но" -
Неважных другим,
Надуманных,
Странных.
А у меня в душе
Совершенно темно
И куча призраков,
Для других
Неявных...

У тебя куча принципов
Придуманных.
За ними прячешь
Себя
Настоящего.
А у меня все мысли,
Все мечты
Рассованы по карманам
И по дальним ящикам...

У тебя все замешано
На чести.
Хотя, что ты о ней
Знаешь?
Ты даже крылья бабочки,
Не дрогнув,
Сомнешь,
Сломаешь...

У тебя все по правилам,
Жизнь идет как по нотам -
Как-то все скучно!..
А я вот живу,
Совершая ошибки,
Падая,
Но зато -
Жизнью лучшей!

10.12.2009г.