Жить улыбаясь, смеясь, веселясь,

Эхо Духа
"Жить улыбаясь, смеясь, веселясь,
Птицей в полете с восторге несясь...
В старом пергаменте писано кровью:
Счастлив лишь тот, кто владеет любовью!"

из диалогов