Любимому-Иисусу

Любовь Белая
Без трепета в душе пройти тут не возможно!

Чтобы помочь Тебе, с тобой  Я б встала то же!

Любимой наш ИИСУС - прости нас без забвенья!.

Под тяжестью оков,  живем теперь все время...

Как  жаль,  что нет  тебя, теперь со мною рядом…

Я в сердце дорогом... ищу всегда отраду ...

Увидев,  тут тебя ,  Я снова вся в  смятенье...

Свою любовь отдам  без доли и сомненья....