Хочу чтобы все у тебя было хорошо

Иди За Мной
Люблю подарки,Новый Год
И снег, что тает на руках
Чтоб был со мною рядом ты
Чтоб видела себя в твоих глазах
Хочу немного ласки и любви
Хочу чуть-чуть тепла, внимания
Чтоб было мне за что благодарить
Чтоб было между нами понимание.
Хочу улыбок море и цветов
Пускай их никогда не полюбить
Хочу разлук я, встреч и слез
Чтоб было что потом ценить!
Хочу мечтать, хочу свободы
Чтоб было чем еще дышать
Хочу твоей любви, заботы
Чтоб ни на миг тебя не отпускать.
Хочу сбежать я без оглядки
Чтоб след за мною простывал
Мой милый, ты меня волнуешь,сладкий
Хочу чтоб ты меня нежнее обнимал!
Хочу тебе я одному лишь сниться
Хочу чтоб был сейчас и здесь
Хочу с тобою в поцелуе слиться
Чтоб было все о чем прошу, как есть!

Тем, кто любит и любим посвящается