Любовь в два тона

Ник Туманов
Пустые речи! Суди не строго.
Поставим свечку чужому Богу.
Попрём навстречу. Попрём по встречной!
Давай заткнёмся. Раз и навечно!               
Давай заткнёмся, ну сколько можно
По-скоморошьи кричать о прошлом?
Ты мне желанна, и я – хороший…
Давай о главном. И что ж, что пошло?
Ведь это тело. Такое дело.
И я сломался. И ты хотела.
Пусть я подранок. Но ты в полёте.
И мне не рано. И ты не против.
На то, что молод смотри иначе:
Колодец полон, а это значит,
пей, хоть запейся – всё дна не видно.
А ты о чувствах! Блин, как обидно!
Да будут чувства! Куда им деться?
Куда ты, право! Дай хоть раздеться!
К чертям отраву портвейнов красных.
Без них хватает движений страстных.
Без кофеина срывает крышу.
Ты дышишь жадно. Я жадно слышу.
И тело в тело. Тепло и смело
Пусть пятна красным на нежно белом.
И только стоны. И только крики.
Любовь в два тона. Любовь на пике!