сон

Валайтис Ле
сегодня ночью. ты счастьем сыпешь наш первый снег.
и на рисунке сердце у окна твоего ставит след.
снегснегснег.
этой ночью я дарю тебе этот снег.
на утро пожалуй омлет.бутерброд.фалафель.
загадаем на завтра наночь метель.
а сегодня в нашей комнате постель
пастель.
твои портреты  только пастель.
наступило завтра. а значит метель.
в открытом окне ветер недель.
ласкает волосы,грудь и нашу постель.
мы оба окутаны в ней.
но нам холодно.
утром нам будет голодно.
на ветринах  сплошная фарель.
а я не ем рыбу.
тебе похуй.
а я  гибну.

я хочу что бы в феврале
ты загадал снова метель.
пастель.
фалафель.
постель.
метельметельметель.
закутаный в ней первых дней
и первой свежести снег.
проснись. завтра апрель!