Разреши... Перекличка с Виком Гусаровым

Лариса Беккер
Вик Гусаров  http://www.stihi.ru/avtor/gys77

Окунулся в омут жизни,
Там где с долей разум спорит,
И мечта рождает мысли
Звёздами в ночном просторе.
Рвет душа одежду плоти,
Ей любви глоточек нужен,
Чтоб в осенней позолоте
Обнаружить блеск жемчужин.
Счастья искры переливом,
Разгораясь - угасают...
Опустела жизни нива,
И судьба бредет босая.
/////////

Лариса Беккер

Разреши мне твоё одиночество скрасить.
Омут жизни сменить на поляну любви.
Закружить в вальсе нежности, ласки и страсти,
И с тобою вдвоём наше гнёздышко свить.

Луг постелет ковёр, а луна будет сватьей.
Струны-ветки берёз ветер тронет слегка.
Чтоб потом утолить жажду жарких объятий,
Как  умывшись прохладной водой ручейка.

Пить любовь по глотку из бездонного блюдца.
Звёзды счастья ловить, словно горсть конфетти.
В жемчуга разодетой  судьбе улыбнуться,
И по ниве желтеющей вместе идти.

Пусть когда-то не всё, так как хочется, будет,
Но с любимым и дни в шалаше хороши.
Будем сами мы праздники делать из буден...
Только сам если хочешь, тогда разреши...
\\\\\\ 11.09.2009

Вик Гусаров  http://www.stihi.ru/avtor/gys77

Воробьиной будни стайкой
В неизвестность улетают,
И над желтою лужайкой
Первые снежинки тают,
Как и чувства... В одночасье
Капли слёз в моей ладони
Растворяют лучик счастья,
В них душа невольно тонет.
Сердца ритм, размытый солью,
Мчится вдаль, роняя эхо,
Почему судьба любовью
Наделяет человека?


Картинка: http://profclipart.ru/?tag=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0