Любовь Преображающая, завершающая

Чувалова Татьяна
Итак, Вам дана Любовь - сила её велика, ей всё подвластно - и время, и расстояния, и конечно, волнения и преображения Души. Счастливы те, кто имеет её в своей душе. Да, бежали столетия, изменялся мир, изменялись боги, НО КАЖДЫЙ ИЗ БОГОВ, ЧТОБЫ ВЕСТИ ПАСТВУ ЗА СОБОЙ ГОВОРИЛ О ЛЮБВИ И НЕ ТОЛЬКО НЕЗЕМНОЙ, НО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.
Как любили древние боги, любовь их преобразовывала, они становились лучше? Об этом трудно судить на расстоянии запутанных времён, но образ древних богов находит воплощение В Христе, а что значит это слово? Человек Бога! Христофор Колумб - значит тоже!

Даждьбог познал три Любви:

1. Любовь к МАЙЕ Златогорке - (Небесную и Страстную), она даёт мудрость и силу, наследование славы и силы знаний древних цивилизаций которых время ушло;

2. Любовь к богине смерти МАРЕНЕ - (Разрушающую и Дивную) эта любовь служит смерти и перерождению, ибо нужно умереть, т.е. сжечь всё старое, смертное,оставить только чистое и бессмертное;

3. Любовь к Живе Свароговне - Преображающую. Перерождаясь и очищаясь воскресают все боги и очищает их Любовь, являясь высшим проявлением данных чувств. Она становится

Преображающей - НЕБЕСНОЙ ЛЮБОВЬЮ и ОТНЫНЕ СТОИТ У МИРОВОГО ДЕРЕВА.

"Как на горушке крутой поднялся высокий дуб. У него-то корни булатные, его веточки - все хрустальные, его жёлуди- позолочёные, ну а маковка - вся жемчужная. На ветвях его птицы поют, в серединушке - пчёлы гнёзда вьют. Как под тем высоким Дубом Жива и Даждьбог сидят" (Веда Белояра).

Авторы и читатели! Выбирайте свой вариант Любви или несколько. Пишите, Творите - это всё для Вас. От чистого сердца желаю Вам любви и счастья, творчества.

С поклоном за внимание и проведённое со мной время.
Чувалова Татьяна.