Ничего не вернуть...

Татьяна Ёжкина
Как сегодня темно и пасмурно,
Небо тучи заволокли,
Вспоминаю сейчас безрадостно
Молодые свои деньки.

Как бывает порою холодно
Одинокой озябшей душе,
И не зелено, и не молодо,
Белый падает снег уже.

Всё хорошее – дело прошлое,
Я не выставлю напоказ.
Ещё встретятся дни погожие,
Ещё будут сиять глаза.

Но сегодня меня не трогает
Этот сказочный снегопад,
Испытала я в жизни многое,
Ничего не вернуть назад.