интернетзависимость...

Не Добрый Ангел
Кого ты готов поставить в пример,
Переливая из пустого в полное,
Бьешься перестраивая мир
Как муха головой в стекло оконное.
Трепанация своей головы,
На завтрак мысли и сомнения
А ты способен видеть сны
Без постороннего знамения?
А ты способен говорить,
Не то что надиктовано другими?
Скажи, ты можешь честно жить,
Что б быть собою, а не ими?
Скажи  тебе мозги зачем?
Они усохли и прогнили...
В всемирной паутине тем,
Тебя запнули и забыли.
Зависимость не часть тебя,
А ты скорее часть зависимости.
Может пора  что-то менять?
Менять  себя, но не для видимости.