Разведка

Александр Пластунов
Ты не плачь девчонка, вспоминай солдата
Пролетят 2 лета, пробежит зима
И уже весною встретишь ты сержанта
Молодого парня-жениха.

Кто-то верит в бога, кто-то верит в черта
Кто-то веру потерял- просто водку пьет
Ну а твой парнишка верит лишь в удачу
И не в бога, и не в черта, верит лишь в себя.

              Припев:

Ведь в разведке как в рулетке
Были-б только нервы крепки
Как судьба распорядиться
Среди пуль одна твоя
Повезет - живым вернется
Все срастется, все споется,
Ну а если не срастется
Значит просто не судьба.

Ты не мучь его родная, напиши два слова
Эта весточка его согреет и спасет
Он от смерти в двух шагах, далеко от дома
Он ведь только этого от тебя и ждет.

Отпоёт ЗУ-шка, подадут вертушку
Ханкала - Моздок на взлетке, домой, на ней,
В жизни не переиграешь, где найдешь, где потеряешь,
Ну а если потеряешь- долго не жалей!

Припев.