В глазах туман...

Александр Пластунов
В глазах туман
На душе пустота
Словно это не я
Двое суток без сна
И лишь ненависть
Силы к бою дает
Продержитесь братки
Скоро солнце уйдет

А у друга мать
Да сестра с малым
Только-б им не знать
Сколько стОим здесь мы
С плеч бушлат долой
Да водки налить
Не поможет гитара
Тоску пережить.

Припев:
Их-же били в рост
Их-же резали
Ну а я 3-й тост
А не дёшево-ли?..
Что-б не делал бог
Да все к лучшему
Скоро выйдет срок
Бою моему

Будут сниться мне
Города в пыли
Нас крестили старухи
Боже вас храни
если смерти то быстрой, сынки
Если раны то с легкой руки
Возвращайтесь живыми с войны.

Огонек погас
Вот глоток допить
Да на грязный матрас
Снова вшей кормить
А заснешь - во сне вспоминать,
Все зубами рвать, убивать
Господи, да сколько-ж еще ждать.

Припев.