Голос космоса

Ирина Турищева
Это так тяжело быть таким же, как все...
Моё время пришло прикоснуться к звезде.
Моё время пришло совершить свой полёт,
Мой космический луч в бесконечность зовёт.

Отойдите, умрите, исчезните все!-
Только лунные блики в холодной воде.
А кругом океан, дожь и ветер...
И нет никого на планете!

Несчастные люди, их страшные лица
Не смогут никак никогда измениться,
Их боль и страданья повергут,
Любовь и признанье отвергнут.

Откройте все окна, и солнце впустите!
Опасная зона?-Чего ж вы стоите!
Бегите - раскрыты все двери,
Не врите, тогда вам поверят.

Пусть новое старому скажет "прощай!",
А счастье увидишь, то сразу хватай.
И знай, что звезда живёт мало.
Дотронешься,- тут же расстает.

Это так тяжело быть таким же, как все...
Моё время пришло прикоснуться к звезде.
Моё время пришло совершить свой полёт,
Мой космический луч в бесконечность зовёт.

Мой корабль готов, чтоб отправиться в путь,
Но обратно никак вам меня не вернуть.
Провалюсь я в далёкую бездну,
В безбрежном пространстве исчезну.